…
मगर अब ना मैं अपने घर का रहा
सफर का ही था मैं, सफर का रहाइधर का ही हूं ना उधर का रहा
सफर का ही था मैं, सफर का रहा
…
शहर शहर फुर्सतों को बेचता रहा
खाली हाथ जाता, खाली लौटता रहा
…
ये उम्र, वक़्त, रास्ता…गुज़रता रहा
सफर का ही था मैं, सफर का रहाइधर का ही हूं ना उधर का रहा
सफर का ही था मैं, सफर का रहा
…
Magar ab na main apne ghar ka raha
Safar ka hi tha main safar ka rahaIdhar ka hi hoon na udhar ka raha
Safar ka hi tha main safar ka raha
…
Shehar shehar fursaton ko bechta hoon
Khaali haath jaata khaali laut.ta hoon
…
Ye umr, waqt, raasta…guzarta raha
Safar ka hi tha main safar ka rahaIdhar ka hi hoon na udhar ka raha
Safar ka hi tha main safar ka raha